Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром рецепт с пошаговым фото

  Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром. Перед вами хороший рецепт необычного открытого пирога с кабачками. Чтобы его приготовить нужно предварительно кабачки и лук замариновать в соевом соусе и обжарить на растительном масле.   Сегодня у нас на угощение вкусный Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром рецепт с пошаговым фото



Время приготовления : 1 час  30 мин.
Кухня : Итальянская
Основной ингредиент: Тесто бездрожжевое слоеное
Блюдо готовится на : Полдник


Тесто бездрожжевое слоеное : 350 гр.
Кабачок : 1 шт.
Лук репчатый : 1 шт.
Соус песто : 4 ст.л
Соус айоли : 2 ст.ложки
Сыр твердый : 150 гр.
Соевый соус : 4 ст.ложки
Итальянские травы : по вкусу
Масло растительное : для жарки


Шаг 1 Стол присыпать мукой и раскатать слоеное тесто по форме.

 

Шаг 2 Форму смазать растительным маслом и выложить тесто.

 

Шаг 3 Смазать соусом айоли.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

14.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены