Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски!
В моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки!
Время приготовления : 45 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Свекла
Блюдо готовится на : Ужин
Свекла : 500 г
Уксус 9% : 2 ст.л
Чеснок : 3 зубчика
Специи : 1 ч.л
Масло растительное : 4 ст.л
Шаг 1 Подготовьте молоденькую свеклу, уксус, чеснок, приправу для моркови по-корейски и растительное рафинированное масло.
Шаг 2 Вымойте тщательно со щеточкой свеклу. Залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Варите 15 минут. Слейте кипяток, залете холодной водой и остудите овощи.
Шаг 3 Очистите свеклу от кожуры. Натрите на терке для приготовления овощей по-корейски.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Оценка недвижимого имущества, бизнеса, поддержка юрисконсульта
(1)
Алекс-Бизнес-Прогноз
,
13.02.2021
-
Правила группы
(1)
Web-ресторан
,
25.06.2017
-
Рецепт как приготовить вкусную закуску из сельди.
(2)
reksdog
,
11.06.2016
-
Как приготовить бешбармак. Классический рецепт бешбармака
(1)
Михаил Левитин
,
03.05.2016
-
Вкусная овсянка
(1)
Ольга Чепура
,
05.02.2016
20251102174405