Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочный банановый торт Панчо

Предлагаю вашему вниманию упрощенный (но не менее вкусный) вариант приготовления торта Панчо в домашних условиях - торт Панчо с бананами: вкусный, сочный, отлично пропитанный, нежный, воздушный - это отличный десерт на любой праздник.

Хоть и требует около 3 часов на пропитку, но ожидание того стоит - очень аппетитно получается!

Нам понадобится:

КОРЖ (БИСКВИТ):
1. Мука (2,5 стакана)
2. Разрыхлитель (1,5 ч. ложки)
3. Яйца (4 шт, крупные)
4. Сахар (1,5 стакана)
5. Молоко (1 стакан)
6. Растительное масло (200 мл, рафинированное)

КРЕМ:
Йогурт банановый (6 баночек по 113 г)

НАЧИНКА:
Банан (3-4 шт)

ГЛАЗУРЬ:
1. Шоколад (50 г, молочный или горький)
2. Масло сливочное (35-40 г)

Это не классический вариант приготовления торта Панчо, а его упрощенный (но не менее вкусный) вариант.

А полный рецепт приготовления торта Панчо с бананами с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Это интересно
0

11.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены