Предлагаю вашему вниманию упрощенный (но не менее вкусный) вариант приготовления торта Панчо в домашних условиях - торт Панчо с бананами: вкусный, сочный, отлично пропитанный, нежный, воздушный - это отличный десерт на любой праздник. Хоть и требует около 3 часов на пропитку, но ожидание того стоит - очень аппетитно получается! |
Нам понадобится:
КОРЖ (БИСКВИТ):
1. Мука (2,5 стакана)
2. Разрыхлитель (1,5 ч. ложки)
3. Яйца (4 шт, крупные)
4. Сахар (1,5 стакана)
5. Молоко (1 стакан)
6. Растительное масло (200 мл, рафинированное)
КРЕМ:
Йогурт банановый (6 баночек по 113 г)
НАЧИНКА:
Банан (3-4 шт)
ГЛАЗУРЬ:
1. Шоколад (50 г, молочный или горький)
2. Масло сливочное (35-40 г)
Это не классический вариант приготовления торта Панчо, а его упрощенный (но не менее вкусный) вариант.
А полный рецепт приготовления торта Панчо с бананами с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: