Открытая группа
3896 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт: Утка в коньяке

 

Рецепт: Утка в коньякеИнгредиенты Утиные грудки (по 175 г каждая) 2 шт.Соль, черный перецНебольшие головки репчатого лука 2 шт.Чеснок 2 зубчикаКоньяк 5 cт. ложекЛавровый листПетрушка и кинза

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Снимите с утки кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение часа. Выложите грудки на решетку. Запекайте в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.

Читать...

Это интересно
0

01.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 344  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо