Многие задавались вопросом, как вкусно пожарить картошку с луком на сковороде? Да так, чтобы с золотой хрустящей корочкой, чтобы картофель равномерно обжарился в небольшом количестве масла, не пригорел и не развалился.
Следуя моему простому рецепту приготовления жареной на сковороде картошки с пошаговыми фото, вы убедитесь в этом сами и сможете приготовить идеальную жареную картошку.
|
Нам понадобится:
1. Картофель (7 средних или 11 маленьких шт)
2. Сливочное масло (15-20 г)
3. Растительное масло (для обжарки)
4. Лук (1/2-1 шт)
5. Соль (по вкусу)
6. Петрушка (по вкусу)
Картофель нарезать брусочками, промыть, просушить, выложить в горячее масло на 7 минут. Затем перевернуть и жарить 4 минуты. Добавить лук, посолить, перемешать, жарить еще 4 минуты. Посыпать петрушкой.
А подробный рецепт идеального хареного на сковороде картофеля с золотой хрустящей корочкой с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: