Без консервантов домашняя Печеночная колбаса в духовке. Используем простые и доступные продукты. Куриная печень, лук, морковь и свекла. А чтобы усилить вкус колбасы добавляем специи и приправы на свой вкус.
Чтобы приготовить закуску Печеночная колбаса в духовке, приобретаем:
- печень куриная (500 грамм).
- яйцо куриное (1 штука).
- лук репчатый (1 головка).
- морковь корнеплод (1 штука).
- свекла корнеплод (1/2 штуки, если размер свеклы небольшой, то можно и целую положить).
- хлопья овсяные, чтобы добавить колбасе структуру (100 грамм).
- молоко коровье (2 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- приправы, если есть желание (по вкусу).
Приготовление фарша печеночной колбасы.
- куриную печень высыпаем в дуршлаг, чтобы удобнее было промывать и перебирать.
- промываем печенку под холодной проточной водой.
- одновременно выискиваем части печени с желтыми пятнышками. В обязательном порядке вырезаем эти места, чтобы будущая колбаса не имела горький привкус от желчи.
- как только убедились в чистоте и кондиции куриной печени, стряхиваем остатки воды из дуршлага.
- раскладываем промытую печень на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
- используем этот перерыв, чтобы подготовить овощи.
- очищаем репчатый лук. Режем его на 4-6 частей, чтобы проходил в приемное отверстие мясорубки.
- промываем и очищаем свеклу с морковью. Режем с теми же размерами, что и лук.
Продолжение Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: