Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.

Без консервантов домашняя Печеночная колбаса в духовке. Используем простые и доступные продукты. Куриная печень, лук, морковь и свекла. А чтобы усилить вкус колбасы добавляем специи и приправы на свой вкус.

 

Чтобы приготовить закуску Печеночная колбаса в духовке, приобретаем:

- печень куриная (500 грамм).

- яйцо куриное (1 штука).

- лук репчатый (1 головка).

- морковь корнеплод (1 штука).

- свекла корнеплод (1/2 штуки, если размер свеклы небольшой, то можно и целую положить).

- хлопья овсяные, чтобы добавить колбасе структуру (100 грамм).

- молоко коровье (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- приправы, если есть желание (по вкусу).

 

 

Приготовление фарша печеночной колбасы.

 

- куриную печень высыпаем в дуршлаг, чтобы удобнее было промывать и перебирать.

- промываем печенку под холодной проточной водой.

- одновременно выискиваем части печени с желтыми пятнышками. В обязательном порядке вырезаем эти места, чтобы будущая колбаса не имела горький привкус от желчи.

- как только убедились в чистоте и кондиции куриной печени, стряхиваем остатки воды из дуршлага.

- раскладываем промытую печень на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

- используем этот перерыв, чтобы подготовить овощи.

- очищаем репчатый лук. Режем его на 4-6 частей, чтобы проходил в приемное отверстие мясорубки.

- промываем и очищаем свеклу с морковью. Режем с теми же размерами, что и лук.

Продолжение Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.

Это интересно
0

22.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены