Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с морковкой по-корейски и курицей «Везувий»

Как правило, самые вкусные салаты всегда обладают сбалансированным вкусом, и в них в равной мере присутствуют как мясной либо рыбный компонент, так и овощи/фрукты, бобовые, правильно выбранаСалат с морковкой по-корейски и курицейзаправка для блюда, есть небольшая «хрустинка». При этом важно, чтобы выбранные продукты гармонично сочетались по вкусу,  рождали интересные вкусовые аккорды, тогда такая закуска будет определенно иметь успех. Все эти негласные правила соблюдены в салате «Везувий», названном так, потому что составляющие его продукты в основном красного или желтоватого оттенков. А сладко-острый вкус обычно ассоциируется с чем-то огненным,  пылающим, как вулкан.

Приготовить такой салат сможет даже новичок без навыков готовки, потому что рецепт его безумно простой. Ниже точно расписано, как создать столь аппетитную и быструю закуску.

Вам потребуются:

  • 350 граммов корейской моркови
  • 400 граммов копченой куриной грудки
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • Банка консервированной кукурузы
  • 2 зубчика чеснока

Далее

Это интересно
0

07.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены