Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица с фасолью и картошкой. Композиция практически совершена.

Курица с фасолью и картошкой доступное, питательное угощение на каждый день. Кстати, очень полезное блюдо. Так как фасоль с курицей дают нам белок и улучшают перистальтику кишок. Вкусовая композиция практически совершенна.

 

 

Чтобы Курица с фасолью и картошкой всем понравилась, изначально приобретаем:

- часть курицы (500-600 грамм).

- фасоль консервированная (1 банка, весом 400 грамм нетто).

- картофель (3-6 клубней средних размеров).

- лук репчатый (1-2 головки).

- морковь (1 штука).

- паста томатная (2 ложки столовые).

- бульон куриный (300-400 миллилитров).

- вода кипяченая (100-200 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи и мясо (2-3 ложки столовые).

- кастрюля с толстым дном или казан (1 штука).

 

 

Подготавливаем, обжариваем овощи и куриное мясо.

 

- картофель промываем, очищаем.

- режем. Кстати, я режу на 4 или 6 частей, в зависимости от размера клубня. То есть куски картошки получаются достаточно крупные.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- если масло раскалилось, выкладываем картофель.

- обжариваем на большом огне, чтобы со всех сторон образовалась золотистая корочка. Конечно, необходимо периодически перемешивать.

- если картофельный «загар» удался, то перекладываем картошку в казанок.

 

- открываем банку с консервированной фасолью. Сливаем жидкость.

- фасоль выкладываем поверх картошки, чтобы получился слой одной толщины.

 

- курицу рубим на порционные куски.

- если есть остатки перьев, то их выдергиваем.

- в ещё неостывшее подсолнечное масло выкладываем курицу.

- обжариваем на большом огне, чтобы получить похожую корочку как на…

Продолжение Курица с фасолью и картошкой. Композиция практически совершена.

Это интересно
0

23.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 89  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены