Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиные ребрышки в духовке

Это просто нереально вкусные ребрышки! Мясо получается мягким, нежным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто. Самое главное тут дело в заправке.

Свиные ребра – 1кг
Лук – 2шт
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 2ст.л
Горчица – 1ст.л
Майонез – 2ст.л
Паприка – 1ст.л
Соль
Сахар
Перец
Уксус 9% – 1ст.л

Продолжение рецепта читать здесь...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены