Открытая группа
3910 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень – фаршируем утку гуся курицу, перед жаркой в духовом шкафу целиком. Фаршированная птица более привлекательна с точки зрения вкусовых ощущений, да и чаще всего не требует какого-либо дополнительного гарнира. Обычно фарша с жареной домашней птицей достаточно, чтобы полноценно насытиться.

 

 

Для второго блюда Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень, приобретаем:

 

- батон или просто белый хлеб любой свежести (1 штука)

 

- масло сливочное (4 ложки столовые)

 

- яйца куриные (4 штуки)

 

- зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук по паре веточек каждого)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Сушим белые сухари. Превращаем их в крошку.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

 

- режем кусочками батон толщиной около ½ сантиметра.

 

- на сухой противень выкладываем кусочки батона.

 

- противень отправляем в разогретую духовку на 7 - 10 минут. Следим, чтобы сухари не подгорели.

 

- противень с сухарями вынимаем из духовки. Перекладываем сухари на разделочную доску в один слой для остывания.

 

- остывшие сухари складываем в большую тарелку.

 

- на разделочной доске раскладываем половину полотенца.

 

- на половину полотенца кладем некоторое количество сухарей (количество определите опытным путем).

 

- накрываем сухари свободной половиной полотенца и раскатываем их скалкой. При таком способе измельчения сухари не будут разлетаться по всей кухне.

 

- размер сухарных крошек также выбираете самостоятельно. Но сильно мелко не надо дробить сухари.

 

Продолжение Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

Это интересно
0

03.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 52  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо