Отбивное мясо встречается в кулинарных традициях различных стран, но, пожалуй, только в Италии это блюдо получается только богатым на вкусовые оттенки, благодаря использованию различных приправ, зелении сыра.
Ктому же средиземноморские повара прекрасно разбираются в специях, поэтому рецепты их кухни столь вкусны и сбалансированы.
Отличный тому пример – это отбивные котлеты в итальянском стиле.
Их готовят с использованием зелени и сыра, обжаривают в сухарях. Получается сказочно вкусно! Промойте мясо, промокните салфеткой, чтобы высушить. Теперь разделите карбонат на порционные доли, разрезав его поперек волокон ломтями толщиной в один сантиметр или чуть больше. Отбейте ломти с обеих сторон, завернув мясо в пищевую пленку или простой полиэтилен.
Какие продукты из Италии потребуются для того, чтобы отбивные котлеты с зеленью и сыром получились такими, как их делают в Италии?
- Карбонат (свинина) – 600 граммов;
- одно куриное яйцо;
- сыр из твердых сортов типа «Parmigiano» (пармезан) – 100 граммов;
- смесь специй – по вкусу (хорошо использовать итальянские приправы «Kanina»).
- Черный перец в молотом виде ;
- половина маленькой ложки;петрушка – 20 граммов;
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: