Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отбивные котлеты по-итальянски

Отбивное мясо встречается в кулинарных традициях различных стран, но, пожалуй, только в Италии это блюдо получается только богатым на вкусовые оттенки, благодаря использованию различных приправ, зелениОтбивные котлеты по-итальянскии сыра.

Ктому же средиземноморские повара прекрасно разбираются в специях, поэтому рецепты их кухни столь вкусны и сбалансированы.

Отличный тому пример – это отбивные котлеты в итальянском стиле.

Их готовят с использованием зелени и сыра, обжаривают в сухарях. Получается сказочно вкусно! Промойте мясо, промокните салфеткой, чтобы высушить. Теперь разделите карбонат на порционные доли, разрезав его поперек волокон ломтями толщиной в один сантиметр или чуть больше. Отбейте ломти с обеих сторон, завернув мясо в пищевую пленку или простой полиэтилен.

Какие продукты из Италии потребуются для того, чтобы отбивные котлеты с зеленью и сыром получились такими, как их делают в Италии?

  • Карбонат (свинина) – 600 граммов;
  • одно куриное яйцо;
  • сыр из твердых сортов типа «Parmigiano» (пармезан) – 100 граммов;
  • смесь специй – по вкусу (хорошо использовать итальянские приправы «Kanina»).
  • Черный перец в молотом виде ;
  • половина маленькой ложки;петрушка – 20 граммов;

Далее

Это интересно
0

27.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены