Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чарсонс

В некоторых итальянских регионах, будь то Альпы или Венеция, хорошо известно такое интересное кушанье, как «Чарсонс» (в меню местных ресторанов, например, с классической кухней Фриули, его пишут как «Cjarsons»). Чарсонс

По сути Чарсонс – это равиоли с разнообразной начинкой, не мясной, а сладкой, например, из сухофруктов, какао и корицы, печенья.

Встречается Чарсонс с наполнителем из яиц, сливочного сыра, зелени, лука. Тесто же делается как пельменное, из муки и картофеля.

Чтобы сделать тесто для сладких «равиоли», необходимо соединить однородное картофельное пюре, яйца и муку, посолить и активно перемешать все ингредиенты. Должно получиться тесто, как для макаронной пасты. Для начинки Чарсонс помойте изюм и залейте его теплой водой, оставив на некоторое время. Измельчите печенье Савоярди, смешайте с сыром Рикоттой и изюмом, который в процессе замачивания должен слегка разбухнуть. Добавьте сахар и корицу в нужном по рецепту количестве.

Далее

Это интересно
0

27.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены