Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из сметаны и желатина. Белоснежный десерт с фруктами.

Пудинг из сметаны и желатина очень вкусен и безупречен во всех отношениях. Только представьте, белоснежный десерт с яркими вкраплениями фруктов. Чтобы увеличить эстетическую привлекательность десерта, украшаем его цветной кокосовой стружкой.

 

 

Чтобы приготовить Пудинг из сметаны и желатина, закупаем следующие продукты:

- сметана, жирностью от 20% (400 миллилитров).

- желатин порошок (3 ложки столовые).

- банка консервированных ананасов кусочками (объем 580 миллилитров).

- сахарный песок (3 ложки столовые или по вкусу).

- ванилин (2 пакетика, весом по 1 грамму).

- кокосовая стружка (по потребности).

- цветные пищевые красители порошок или паста, чтобы покрасить кокосовую стружку (по потребности).

 

 

Распускаем желатин. Красим кокосовую стружку.

 

- открываем банку с консервированными ананасами.

- сливаем сок в миску.

- в сок замешиваем порошок желатина.

- ждем, чтобы желатин набух. Примерно 25-40 минут.

- если кристаллы желатина достаточно набухли, то миску переносим на зажженную плиту.

- на медленном огне нагреваем раствор желатина.

- постоянно перемешиваем, чтобы он не подгорел.

- если навыков достаточных нет, то распустите желатин на водяной бане. При таком способе подгорание исключено. Так как оптимальная температура роспуска желатина 50-60 градусов.

- как только весь порошок желатина разошелся, выключаем огонь.

- остужаем до комнатной температуры.

Кстати, если несколько кристаллов желатина не захотело растворяться, то процеживаем раствор…

Продолжение Пудинг из сметаны и желатина. Белоснежный десерт с фруктами.

Это интересно
0

17.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 133  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены