Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4525 участников
Администратор Светлана

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Лена Ж

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выпечка пирожков из дрожжевого теста. Начинка яблочное повидло.

Выпечка пирожков из дрожжевого теста не сложное занятие, если следовать этой инструкции. Больше всего мне нравится начинка в пирожках из домашнего яблочного повидла. Но любая другая также возможна, лишь бы нравилась вашему семейству.

 

Чтобы Выпечка пирожков из дрожжевого теста не сильно утомила, сначала закупаемся продуктами:

Продукты необходимые, чтобы замесить пышное сдобное дрожжевое тесто.

- мука пшеничная (500 грамм).

- яйцо куриное (2 штуки).

- масло сливочное (100 грамм).

- молоко коровье (250 миллилитров).

- дрожжи сухие быстрые (1 ложка столовая).

- соль поваренная (1/2 ложки чайной или по вкусу).

- масло подсолнечное, если есть желание (1 ложка столовая).

- сахарный песок (4-5 ложек столовых).

 

Продукты необходимые, чтобы начинить и испечь пирожки.

- домашнее яблочное повидло (по потребности).

- кунжут белый, чтобы посыпать пирожки перед выпечкой (1 ложка столовая).

- яйцо куриное, чтобы смазать поверхность пирожков перед выпечкой (1 штука).

 

Заводим сдобное дрожжевое тесто.

 

- первое, что делаем, это готовим опару.

- в микроволновой печи нагреваем 100 миллилитров молока, чтобы оно было чуть теплое.

- в миске смешиваем все дрожжи, по одной столовой ложке сахара и муки.

- заливаем теплым молоком. Перемешиваем.

- ставим ближе к теплой батарее, чтобы активизировались дрожжи и стали выделять углекислый газ.

- примерно через 15 минут появится пенная пузырчатая поверхность.

- пока дрожжи оживают, займемся тестом.

- в микроволновой печи растапливаем сливочное…

Продолжение Выпечка пирожков из дрожжевого теста. Начинка яблочное повидло.

Это интересно
0

23.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 69  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены