←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  МЕДОВОЕ  ПЕЧЕНЬЕ  Вкусный рецепт мягкого медового печенья. Простое в приготовлении печенье на скорую руку. Из простых продуктов. Медовое печенье к чаю всегда выручает. А вкус и аромат такого печенья покорит любого.

Смотрите видео. . .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 420 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Мёд – 140 грамм;

Сахар – 80 грамм;

Куриные яйца – 2 штуки;

Разрыхлитель теста – 2 ч. ложки;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Соль – ¼ ч. ложки;

Сахарная пудра для посыпки – 1 ст. ложка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и соль, всё перемешать.
  2. В миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить смесь. Затем добавить куриные яйца и мёд и ещё раз взбить смесь венчиком.
  3. В жидкую смесь всыпать мучную и перемешать с начало лопаткой, затем руками мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую плёнку или пакет и положить в холодильник на 20 минут.
  4. Руками отщипывать порцию охлаждённого теста весом 32 грамма, сформировать шарик. Слегка прижать руками и выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  5. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки.
  6. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо