←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадный пирог с творогом

Шоколадный пирог с творогом   Готовится шоколадный пирог с творогом очень быстро и просто, из самых обычных продуктов. Он украсит любой стол. Обязательно приготовьте и попробуйте такой пирог с творогом и шоколадом! К чаю невероятное наслаждение!

Смотрите видео. . .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 

Мука – 200 грамм;

Сливочное масло – 110 грамм;

Яичные желтки – 2 штуки;

Сахар – 50 грамм;

 Ванильный сахар – 1 ч. ложка;

Соль ¼ ч. ложки.

Для начинки:

Творог 500 грамм;

 Сахар – 100 грамм;

Шоколад  56% – 100 грамм;

Яичные белки – 2 штуки;

Сметана – 50 грамм;

Крахмал  кукурузный – 2 ст. ложки;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В миску всыпать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль, вложить охлаждённое сливочное масло и перетереть в крошку.  Добавить куриные желтки и замесить тесто.  Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник  на 30 минут.
  2. В отдельную миску вложить творог, сахар, крахмал, сметану, куриные белки, всё перебить погружным блендером в однородную массу. Разделить массу на две равные части.
  3. Растопить шоколад. В одну порцию добавить растопленный шоколад и перемешать массу.
  4. Форму 20 см., застелить пергаментом. В форму натереть на  тёрке один кусочек теста, распределить равномерно  и слегка его придавить вилкой ко дну. На слой теста  поочерёдно выложить творожную массу, разровнять и сверху натереть   на тёрке второй кусочек теста.  Аккуратно разровнять по всей поверхности и присыпать сахаром.
  5. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 60 минут. Время выпекания зависит от  технических возможностей духовки.  Пирог  должен слегка  зарумяниться.  Готовому пирогу дать  полностью остыть, вынуть из формы, порезать на порции и приятного всем  чаепития.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо