←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные крылья и голень после чайного маринада.

Хотите попробовать копченые голени и копченые крылья курицы, тогда сделайте это блюдо куриные крылья и голень после чайного маринада. Выдержка куриных конечностей в маринаде из чая со специями, придает курице цвет и запах копченостей. А сочность запеченной птицы после этого, выше всяких похвал.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление блюда с обработки крыльев и голеней курицы. Промываем их, удаляем остатки перьев и ороговевшей кожи с помощью пинцета.

Есть два варианта нанести маринад на курицу. Во-первых, смешиваем специи с солью и перцем. Натираем крылья и голени курицы. Или,  во-вторых, добавляем специи в чайный маринад. Кстати, во втором варианте необходимо дождаться…

Продолжение Куриные крылья и голень после чайного маринада.

 

Это интересно
0

20.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены