Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром – блюдо в любом случае праздничное. Оно солидное, вкусное, очень аппетитно выглядит. Что немаловажно: в приготовлении несложное. Считается, что изобрели их в Швеции, Венгрии, Польше, уже оттуда идея распространилась повсеместно. Эту красивую закуску обычно делают слоёной, комбинируя всевозможные сочетания продуктов.
Чтобы избавить вас от раздумий, предлагаем готовый рецепт бутербродного торта с нежным копчёным лососем, каперсами, свежим хрустящим огурчиком и сливочным сыром. Гости от такой закуски будут в восторге! Ну а вы затратите совсем немного времени ради великолепного кулинарного результата. Итак, поехали!
Необходимые ингредиенты для блюда Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром:
- Копчёный лосось – двести г;
- Черный «Бородинский» хлеб – четыре ломтика;
- Огурец – две шт;
- Консервированные готовые каперсы – 1 ст.л.;
- Крем-сыр сливочный — 400 г;
- Лимонный сок – одна ст.л.;
- Соль – щепотка;
- Красный лук – 1 ст.л.;
- Укроп – 3 ст.л.;
- Молотый перец.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: