←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром

Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром – блюдо в любом случае праздничное. Оно солидное, вкусное, очень аппетитно выглядит. Что немаловажно: в приготовлении несложное. Считается, что изобрели их в Швеции, Венгрии, Польше, уже оттуда идея распространилась повсеместно. Эту красивую закуску обычно делают слоёной, комбинируя всевозможные сочетания продуктов.

 Чтобы избавить вас от раздумий, предлагаем готовый рецепт бутербродного торта с нежным копчёным лососем, каперсами, свежим хрустящим огурчиком и сливочным сыром. Гости от такой закуски будут в восторге! Ну а вы затратите совсем немного времени ради великолепного кулинарного результата. Итак, поехали!

Необходимые ингредиенты для блюда Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром:

  • Копчёный лосось – двести г;
  • Черный «Бородинский» хлеб – четыре ломтика;
  • Огурец – две шт;
  • Консервированные готовые каперсы – 1 ст.л.;
  • Крем-сыр сливочный — 400 г;
  • Лимонный сок – одна ст.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Красный лук – 1 ст.л.;
  • Укроп – 3 ст.л.;
  • Молотый перец.

Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром

Это интересно
+2
 

26.12.2016 , обновлено  27.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо