пишет:
Бабагануш из баклажанов — простая в приготовлении и очень вкусная закуска родом с Востока; Готовится оно из баклажанов, которые запекаются в духовке или на мангале, а затем очищаются от кожицы и смешиваются с ароматной кунжутной пастой тахини и другими составляющими; Бабагануш используется в качестве соуса, закуски или просто так, намазать на свежий хлеб.
Ингредиенты
- баклажаны – 3 шт.
- лимон – 1/3
- кориандр (семена) – 3 ч. л.
- чеснок – 6 зубчиков
- перец чили острый – 1 шт.
- кинза – 1 пучок
- соль – по вкусу
Для пасты тахини:
- кунжутное семя – 1 стакан
- масло оливковое – ¼ стакана
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: