←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЖЕЛЕ МАЛИНОВОЕ

Ингредиенты:
300 грамм малины, 900 грамм воды, стакан сахара, 2 столовых ложки желатина, на кончике ножа лимонной кислоты.

Приготовление:


Желатин замочите в восьмикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем воду слейте.

Малину переберите, отожмите сок и уберите в холодильник.

Мезгу (выжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите, добавьте сахар и лимонную кислоту, при помешивании доведите до кипения. Затем охладите, соедините с подготовленным желатином, перемешайте и доведите до кипения. После этого влейте отжатый сок и охладите.

Желе разлейте в формочки, охладите до застудневания.

Перед подачей выложите из форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду.
Желе малиновое картинка фотка фото фотография
Рис.1. Желе малиновое

 

Источник

Это интересно
0

27.09.2010
Пожаловаться Просмотров: 616  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо