Ингредиенты:
- Мука – 250 гр
- Шоколад горький – 200 гр
- Сливки молочные – 300 гр
- Масло сливочное – 200 гр
- Яйца куриные – 2 шт
- Кола – 200 мл
- Сахар – 200 гр
- Какао – 2-3 ст.л.
- Разрыхлитель – 10 гр
- Ванилин – 5 гр
- Маршмеллоу – 50 гр
Приготовление :
1 . Сперва необходимо просеять муку, добавить разрыхлитель и какао. Затем растопить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром. Влить в растопленное масло кока-колу. Смешать яичную смесь, растопленное масло с колой и мучной смесью. Все тщательно перемешать лопаточкой.
2 . Смазать форму маслом, застелить пергаментной бумагой и выпечь бисквит в духовке разогретой до 180 градусов примерно 40 минут. Духовку во время выпекания не открывать. При проверке проткнуть в центре бисквит деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой и чистой. Дать остыть в форме в течение 10 минут и перевернуть на решетку до полного остывания. Если вы выпекали один бисквит, то разделите его на 2 коржа.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: