←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Горбуша соленая - Пошаговый рецепт приготовления

горбуша соленая

Горбуша соленая может украсить любой праздничный стол. Главное правильно ее приготовить. Если следовать пошаговому рецепту с фото и видео, то все у вас получится на отлично.

 

Ингредиенты:

- Горбуша 1 кг          

- Соль 2 ст. л.

- Сахар 1 ст. л.          

- Перец

Время приготовления блюда - 48 часов.

Количество порций – 4.

 

      Для начала надо почистить горбушу и тщательно ее промыть под проточной водой. Но перед этим красную рыбу надо проморозить сутки. Далее надо удалить голову, плавники и хвост. Сделайте посолочную смесь согласно рецепту, чтобы получилась очень вкусная горбуша соленая.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

13.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Очень вкусная горбуша получается. Советую попробовать!