Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТОНКИЙ ЛАВАШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Я думаю многие при мысли о домашнем хлебе представляют себе, что нужно наводить опару, осаживать несколько раз тесто, ходить вокруг духовки со скрещенными пальцами :))
Сегодня всего этого не будет... а будет тонкий бездрожжевой лаваш! Тонкости в вымешивании теста, конечно, есть, но с ними справиться можно! Готовится он прямо на сухой сковороде за 4-5 минут. Можно напечь пачку таких хлебов и наслаждаться всю неделю абсолютно натуральным и полезным хлебом!

Тонкий лаваш в домашних условиях >>> Подробный рецепт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 478  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены