Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Филе нерки в сливочно-сырной корочке

Филе нерки в сливочно-сырной корчокеУдивительное сочетание – красная рыба и жирные сливки! Нежнейшее филе, буквально тающее во рту, в колоритном и насыщенном сопровождении взбитых с яйцами сливок, репчатого лука, укропа и сыра. Готовится просто и сравнительно быстро (хотя «быстро» для меня не критерий, процесс приготовления тоже имеет свою прелесть), поедается с удовольствием. Место этому блюду и на праздничном, и на повседневном столе.

Что нужно?

  • нерка – 1 шт. весом примерно 800-1000 г
  • укроп – 1 большой пучок
  • сыр – в нашем случае сулугуни, но можно и другой рассольный, 100-150 г
  • сыр пармезан или любой твердый – 80-100 г
  • лук репчатый – 1 шт. Читать рецепт полностью

Это интересно
0

17.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 233  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены