пишет:
Удивительное сочетание – красная рыба и жирные сливки! Нежнейшее филе, буквально тающее во рту, в колоритном и насыщенном сопровождении взбитых с яйцами сливок, репчатого лука, укропа и сыра. Готовится просто и сравнительно быстро (хотя «быстро» для меня не критерий, процесс приготовления тоже имеет свою прелесть), поедается с удовольствием. Место этому блюду и на праздничном, и на повседневном столе.
Что нужно?
- нерка – 1 шт. весом примерно 800-1000 г
- укроп – 1 большой пучок
- сыр – в нашем случае сулугуни, но можно и другой рассольный, 100-150 г
- сыр пармезан или любой твердый – 80-100 г
- лук репчатый – 1 шт. Читать рецепт полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: