Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рулеты из брюшка кроля

  Привет!     Когда разбираешь тушку кроля, брюшко прямо просится, чтобы из него сделать рулет, поменьше и побольше, если снять мясо с ребер. Ярулеты из брюшка кроля  фаршировала грибами, получились неимоверно вкусные, достойные праздничного стола.

            Используемые продукты:

кусочки брюшка кроля — 10 штук

грибы шампиньоны — 300 граммов

лук — 1 головка

морковь — 1 штука

сыр твердый — 20-30 граммов

яйцо -1 в начинку и 2 штуки  для кляра

масло растительное для жарки

мука и панировочные сухари — по 2 стол ложки с горкой

сметана — 1-2 стол ложки

соль, перец черный молотый — по вкусу

бульон  мясной, любой -  0,5 -1 стакан

   Как приготовить читайте  далее

Это интересно
0

23.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 666  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены