Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие. Готовить торт будем в несколько этапов: выпечка бисквита, приготовление крема и сборка тортика. Обязательно нужно дать тортику достаточно времени на остывание, пропитку коржей, тогда результатом будете довольны. Итак, смотрите как приготовить маково-кокосовый пирог!
Время приготовления : 5 часов
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Мука пшеничная
Блюдо готовится на : Обед
Мука пшеничная : 1 стакан
Сахар : 1,5 стакан
Сливочное масло : 350 г
Стружка кокосовая : 1 стакан
Яйцо куриное : 5 шт
Разрыхлитель теста : 10 г
Сметана : 200 г
Молоко : 400 мл
Шаг 1 Список продуктов разбила, чтобы понятно было что в крем, а что тесто.
Сливочное масло — 150 Грамм (в тесто)
Сахар — 0,5 Стакана (в тесто)
Мак — 1 Стакан (в тесто)
Кокосовая стружка — 1 Стакан (в тесто)
Яйцо — 3 Штуки (в тесто)
Мука — 1 Стакан (в тесто)
Разрыхлитель — 10 Грамм (в тесто)
Сметана — 200 Грамм (в тесто)
Молоко — 400 Миллилитров (в крем)
Сахар — 1 Стакан (в крем)
Яйцо — 2 Штуки (в крем)
Мука — 4 Ст. ложки (в крем)
Сливочное масло — 200 Грамм (в крем)
Шаг 2 Возьмите глубокую посудину, миксером соедините яйца с сахаром до пышной пены.
Шаг 3 Добавьте мак, кокосовую стружку, перемешайте миксером.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: