пишет:
Сочные ракушки с фаршем, запеченные в духовке, чем-то напоминают макароны по-флотски. Но каннеллони более красивые, поэтому их даже на праздничный стол можно подать. К тому же макароны, приготовленные таким способом, получаются невероятно вкусными, ароматными и сытными.
http://devzata.ru/kulinariya/sochnye-rakushki-s-farshem-zapechennye-v-duxovke.html
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251102123515