Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13501 участник
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20240329130202

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить скумбрию по вкусу красной рыбы: секрет в особом маринаде!

 Как приготовить скумбрию по вкусу красной рыбы бюджетно, и приятно удивить гостей в новогоднюю ночь? Сделать это очень просто: весь секрет в особом маринаде!

По этому рецепту Вы приготовите скумбрию, и она по вкусу совсем не уступит красной рыбе. Секрет этой закуски - в особом пикантном маринаде, в нем скумбрия по-особенному раскроет свой вкус.

Приготовив рыбу по этому рецепту, Вы удивите гостей пикантной и вкусной закуской, которая будет уместна не только на праздничном, но и на будничном столе!

Что еще вкусненького можно приготовить к празднику из рыбы найдете в рубрике «рыба, морепродукты».

Для приготовления скумбрии по вкусу красной рыбы запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия свежемороженая .. 2 шт.   

Лук репчатый ......................... 2 шт.

Вода ......................................... 250 мл

Гвоздика ................................. 6 бутонов

Перец черный горошком …… 1/2 ч. л.

Перец душистый молотый …. 1/3 ч. л.

Кориандр горошком .............. 1/2 ч. л.

Соль ......................................... 2 ч. л.

Сахар ....................................... 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное ............ 2 ст. л.

Уксус яблочный .................... 2,5 ст. л.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разморозить скумбрию и нарезать на порционные кусочки.

2. Вскипятить воду, засыпать соль, сахар, добавить гвоздику, перец молотый и горошком, кориандр, масло. Перемешать и кипятить на медленном огне в течение 1 минуты. Выключить огонь и дать немного остыть, влить яблочный уксус.

3. Нарезать лук полукольцами, перемешать с кусочками рыбы и залить остывшим маринадом. Поместить рыбу в холодильник. Через 24 часа можно снимать пробу.

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

22.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены