пишет:
С тестом легко работать, оно не липнет к рукам, мягкое, нежное и отдельный плюс: не нужно ждать по часу, пока дрожжи подействуют!
Его просто невозможно испортить! :)
Нам понадобится:
- Сливочное масло (170 г, не соленое)
- Молоко (1 стакан)
- Дрожжи (1 ч. ложка без горки)
- Сахар (1 ст. ложка)
- Соль (1 ч. ложка без горки)
- Мука (4 стакана)
Все предельно просто: Соеденить растопленное сливочное масло, подогретое молоко, дрожжи, сахар, соль и муку в глубокой миске и руками заместь тесто.
Весь процесс займет не более 10 минут. Вашего теста хватит на 2 большие пиццы.
А рецепт приготовления тонкого теста для пиццы, как в пиццерии, с пошаговым описанием и фото, а также фото получившейся на этом тесте пиццы, вы найдете в моем кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: