Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежные кабачки в хрустящей панировке, запеченные в духовке

Необычная и очень вкусная закуска. Подойдет даже для праздничного стола!

Даже мой ребенок, которого овощами просто не накормить, с удовольствием ел запеченные в духовке кабачки!

Вкусные кабачки в панировке, запеченные в духовке

Нам понадобится:

  • Кабачки (2-3 шт, небольшие)
  • Яйца (3 шт)
  • Мука (около 1/2 стакана)
  • Сухари панировочные (1,5 стакана)
  • Специи и приправы (у меня соль (1 ч. ложка для кабачков + щепотку в панировочные сухари), перец черный молотый (1/3 ч. ложки))

 

 

Кабачки очистить, нарезать брусочками, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем каждый брусочек обсушить бумажным полотенцем и соеденить с мукой. Противень смазать растительным маслом. Каждый брусок в муке обмакнуть в яйца (взбитые вилкой), обвалять в панировочных сухарях (куда добавить предварительно любимые специи и приправы) и выложить на противень. Отправить в духовку на 30 минут.

 

Весь процесс займет около 40 минут. Получится около 50 шт.

А рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков в панировке с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Это интересно
0

22.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены