←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка под шубой


Куриная грудка под шубой

Нам потребуется:

Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.

Приготовление с пошаговыми фото

Это интересно
+1
 

20.10.2010
Пожаловаться Просмотров: 721  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Здравствуйте! А яйца сырые? Очень просто и должно быть вкусно. спасибо!

21.10.2010

Да, сырые.

Спасибо,сварганю обязательно,наверное  вкусно.В настоящее  время самое  простое,что  я  готовлю  часто  из куриных  грудок-это  притушиваю  их  на  подушке  из  репчатого  лука.Можно  в духовку  потом и  сверху  сметаной,но

нашей  семье  нравится по-простому.Потом  эти  грудки  хоть  для  бутерброда,

хоть  с  салатом  из  свежей  капусты и т.д.вариантов  достаточно,главное,что  мясо  сочное и очень  вкусное  получается.