Предлагаю Вашему вниманию еще один прекрасный рецепт - кабачки, запеченные с луком и помидорами. Это очень простой в приготовлении и вкусный из многочисленных рецептов из кабачков.
Что еще вкусненького можно приготовить из овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы».
А для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с луком и помидорами, вам понадобятся такие продукты (количество произвольное):
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
Помидоры
Лук репчатый
Сыр пармезан (можно любой твердый)
Масло растительное
Базилик
Перец черный
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачки очистить и нарезать кружочками. Если кабачки молодые, то кожуру можно не снимать и не вырезать сердцевину.
2. Так же кружочками порезать помидоры, а лук кольцами.
3. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить слой кабачков, немного посолить, поверх уложить лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить и посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
4. Сверху посыпать тертым пармезаном (или другим твердым сыром).
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: