Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

 

Предлагаю Вашему вниманию еще один прекрасный рецепт - кабачки, запеченные с луком и помидорами. Это очень простой в приготовлении и вкусный из многочисленных рецептов из кабачков.

Что еще вкусненького можно приготовить из овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы».

А для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с луком и помидорами, вам понадобятся такие продукты (количество произвольное):

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки  

Помидоры

Лук репчатый

Сыр пармезан (можно любой твердый)

Масло растительное

Базилик

Перец черный

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки очистить и нарезать кружочками. Если кабачки молодые, то кожуру можно не снимать и не вырезать сердцевину.

2. Так же кружочками порезать помидоры, а лук кольцами.

3. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить слой кабачков, немного посолить, поверх уложить лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить и посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).

4. Сверху посыпать тертым пармезаном (или другим твердым сыром).

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

12.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 567  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены