←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить венский шницель. Австрийская говяжья отбивная на вашей кухне

приготовить венский шницельТонкий кусок хорошо отбитой говядины в панировке из яиц, муки и панировочных сухарей, обжаренный до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.

Угадали, о чем разговор? Правильно, об одном из наиболее популярных мясных блюд австрийской кухни — венском шницеле.

Приготовление кляра

Разбив в глубокую емкость 2 яйца, добавьте к ним чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного молотого перца, а затем взбейте венчиком.

Добавьте 2 столовых ложки сливок и тщательно перемешайте получившуюся смесь.

Подготовка мяса

Килограммовый кусок говяжьей мякоти промойте под струей воды и обсушите полотенцем.

Удалив сухожилия и пленки, нарежьте мясо поперек волокон на куски толщиной от 1 до 1,5 см.

Вооружившись кухонным молотком, тщательно отбейте с обеих сторон куски... Далее

Это интересно
0

26.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 380  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.11.2018

НЕ говяжья, нет не говяжья, только телячья! Давно в Австрии-то был? Засмеют ведь!..