пишет:
Сегодня готовим очень аппетитные рыбные лепешки за пять минут: без муки и яиц. От котлет они отличаются формой и тем, что готовятся гораздо быстрее и получаются намного вкуснее. Лепешки обладают замечательной хрустящей корочкой и тонкой прослойкой рыбной массы.
Кстати, вы можете для лепешек использовать такой состав фарша, который используете для приготовления котлет: будет очень вкусно. Весь секрет в том, что лепешки намного тоньше котлет, поэтому они быстрее жарятся и образуется восхитительная хрустящая корочка. Именно корочка и делает блюдо восхитительным и неповторимым.
http://devzata.ru/kulinariya/rybnye-lepeshki-za-pyat-minut-bez-muki-yaic-postnyj-recept.html
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: