Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мягкие домашние вафли в вафельнице

Мягкие домашние вафли получаются бархатистыми, нежными, в меру сладкими, довольно тонкими и чем-то даже напоминают блины丹☕ 
Отдельный плюс этих домашних мягких вафель - они отлично хранятся в морозильной камере❄ 

 

Нам понадобится:

Молоко (700 мл, у меня 2%)
Сливочное масло (85-90 г)
Яйца (3 шт)
Ванилин (на кончике ножа)
Кленовый сироп или жидкий мед (1 ст. ложка)
Мука (2,5 стакана)
Разрыхлитель (1 ст. ложка)
Соль (1/2 ч. ложки)

А подробный рецепт мягких домашних вафель в вафельнице с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 237  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены