Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желатиновые яйца на Пасху

На праздничный пасхальный стол традиционно ставят крашенки, куличи, творожные пасхи, пироги. К этим угощениям можно добавить еще одно - желатиновые яйца. Смотрятся они очень красиво и необычно. Разноцветное желе в форме яиц всегда привлекает внимание гостей.

Такое блюдо можно приготовить в двух видах. Это может быть сладкий десерт, сделанный на основе фруктовых и ягодных соков. И это может быть заливное на основе мясного бульона с начинкой из мяса, зеленого горошка, моркови, зелени. У второго блюда есть даже свое кулинарное название - яйца "Фаберже".

Как приготовить пасхальные желатиновые яйца.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

15.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены