Наверняка вы со мной согласитесь, что праздничное застолье или обычный ужин не обходится без вкусной жареной картошки, которая подается в качестве гарнира или же как самостоятельное блюдо с консервированными помидорами или с различными разносолами. По этому рецепту картошка получается ароматная и раскрывает богатство вкусов. Следует отметить, что не нужно склониться только одной теории, что картошка жареная вредная, а наоборот думать как ее правильно готовить и включать в свой дневной рацион. Поджаристые кружочки картофеля с луком вкусны и приятны глазу. Важно, соблюдать правильно технологический процесс и картофель не пережаривать. А теперь знакомимся с прекрасным рецептом вкусной жареной картошки и записываем себе в электронный блокнот. А теперь читаем далее...http://www.vkusnodarka.ru/sekret-vkusnoj-zharenoj-kartoshki-recept-kak-zharit-kartoshku/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: