пишет:
Сейчас на прилавках рынка везде пестрят, яркие плоды хурмы. При чем в продаже есть различные сорта, которые отличаются по вкусу, цвету, внешнему виду и плотности. Я всегда стараюсь покупать хурму испанскую, она плотная, полежит дней 5-6, становится мягкой и очень вкусной. Как раз из нее очень удобно готовить желе. Еще мне нравится хурма «Россиянка», которую все время рекламируют в интернете. Покупая фрукты хурмы, хочется упомянуть, что это плод важен для сердечников, его употреблять необходимо каждый день, но в небольших дозах — достаточно одной штуки. А теперь читаем далее.....http://www.vkusnodarka.ru/zhele-iz-khurmy-serdechnyy-desert-s-poshagovym-foto/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: