Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить свиной и говяжий языки. Отваривание языка

приготовить свиной и говяжий языкиИ говяжий, и свиной языки относятся к субпродуктам высшей категории. Чтобы блюда из них были настоящими деликатесами, языки нужно правильно отварить.

Говяжий и свиной языки

Различия в строении свиного и говяжьего языков практически отсутствуют – оба они состоят из мышечной ткани с мягкой и нежной текстурой, покрытой оболочкой.

Вес говяжьего языка может колебаться в диапазоне от 200 г до 2 кг. Размеры свиного языка значительно скромнее, а потому и весит он меньше, редко дотягивая до полкило.

И свиной, и говяжий языки в вареном виде отличаются сравнительно невысокой калорийностью, составляя 208 и 146 килокалорий соответственно.

Они необычайно богаты белками, содержат множество витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ.

Именно поэтому говяжий и свиной языки являются не просто вкусным мясным лакомством, но и ценным диетическим продуктом.

Употребление в пищу отварного языка рекомендовано детям, беременным женщинам, спортсменам, перенесшим тяжелые травмы и людям, страдающих от инфекционных болезней... Далее

Это интересно
+1

20.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены