Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить сыровяленую колбасу. Сыровяленый деликатес своими руками

приготовить сыровяленую колбасуНесмотря на то, что времени с начала приготовления сыровяленой колбасы до состояния полной готовности уходит около месяца, ее все-таки стоит приготовить самому.

Прочувствовав разницу между вкусом колбасы, купленной в магазине, и продукта, приготовленного своими руками, вам захочется готовить своими руками сыровяленую колбасу снова и снова. Да и стоить такой продукт будет почти вдвое дешевле магазинного.

Приготовление фарша

Чтобы колбаса получилась и нежирной, и не сухой, обязательно выдержите правильное соотношение говядины и свинины в фарше.

Оно должно составлять 2 к 1, то есть на 1 кг говядины потребуется 0,5 кг свинины. Если же вам нравятся сухие сыровяленые колбасы, фарш на 100% должен быть говяжьим.

Нарезав небольшими кусками 1,5 кг мяса (чтобы они впоследствии прошли в горловину мясорубки), добавьте к ним 6 чайных ложек соли, 3 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки черного молотого перца, немного сухой горчицы и выдавите 2-3 дольки чеснока.

Обязательно добавьте... Далее

Это интересно
+1

24.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 187  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены