Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, мясной рулет с яйцом одинаково вкусен как горячим, так и остывшим. Впрочем, приготовьте рулет и убедитесь в этом сами.
Фарш
Для приготовления мясной вкуснятины понадобится 500 г фарша. Подмечено, что наиболее вкусным получается рулет, у которого фарш состоит из свинины и говядины, взятых в равных долях или в соотношении 3:2.
Пропустите через мясорубку мясо, 1 луковицу и 1 картофелину. Добавив 1 сырое яйцо, соль и черный молотый перец, тщательно вымесите. Не просто перемешайте, а именно вымесите как тесто.
Формирование рулета
Удобнее всего для формирования рулета воспользоваться прямоугольной или овальной формой из жаростойкого стекла или металла.
Выстлав дно формы фольгой, слегка смажьте ее маслом – это облегчит извлечение рулета после его приготовления.
Выложите на дно формы примерно 1/3 часть фарша. Затем по осевой линии в один ряд расположите 3-4 сваренных и очищенных куриных яйца. Присыпьте сверху 100 г натертого на терке... Далее
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: