Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фунчоза

 

 

 

 

 

 

 

 

Фунчоза – тонкая, нежная и полупрозрачная в готовом виде вермишель из крахмала маша, или зеленых бобов мунг – неотъемлемая часть азиатской кухни. Из нее готовят первые и вторые блюда, ее добавляют в салаты и подают на гарнир. Фунчоза практически не имеет своего вкуса и поэтому отлично сочетается с любым мясом и овощами, впитывая вкусы соусов, приправ и продуктов, с которыми ей доведется соседствовать в одной тарелке.

Состав:

фунчоза – 150 г,

телятина – 141 г,

1 луковица,

1- 2 моркови,

1 – 2 болгарских перца,

1 – 2 кабачка,

стручковая фасоль – 150 г,

1 – 2 зубчика чеснока,

2 – 3 ст. л. растительного масла.

Приправа:

соевый соус – 100 г,

рисовый уксус 3% – 50 г,

1 ч. л. молотого кориандра,

0,5 ч. л. красного перца чили, или по вкусу,

1 ст. л. кунжута,

0,5 ч. л. соли, или по вкусу,

1 пучок зелени любой зелени, в любом сочетании – укроп, петрушка, кинза.

Как приготовить фунчозу

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены