Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кукси

 

 

 

 

 

 

 

 

Кукси охлаждает и освежает, дает ощущение сытости и легкости одновременно, а специфический и, присущий исключительно корейским блюдам, кисло-сладкий, острый и пряный вкус влюбит вас в этот суп с первой тарелки.

Кукси очень удобное блюдо, которое собирается индивидуально в каждой отдельной тарелке по вкусу из заранее приготовленных составляющих: тонкой лапши, нескольких разных салатов (куксичуми), тушеного мяса с овощами или без овощей, яичной лапши и специальной заливки (куксимури) для всего этого.

Состав:

Для лапши

пшеничная лапша – 300 г,

1 ст. л. растительного масла.

 

Для мяса с овощами

телятина – 230 г,

1 луковица,

1 маленький болгарский перец,

половина баклажана,

1 помидор,

1 ст. л. масла растительного,

1 зубчик чеснока,

1 ч. л. молотого кориандра,

соль, перец – по вкусу.

Как приготовить кукси

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены