Кукси охлаждает и освежает, дает ощущение сытости и легкости одновременно, а специфический и, присущий исключительно корейским блюдам, кисло-сладкий, острый и пряный вкус влюбит вас в этот суп с первой тарелки.
Кукси очень удобное блюдо, которое собирается индивидуально в каждой отдельной тарелке по вкусу из заранее приготовленных составляющих: тонкой лапши, нескольких разных салатов (куксичуми), тушеного мяса с овощами или без овощей, яичной лапши и специальной заливки (куксимури) для всего этого.
Состав:
Для лапши
пшеничная лапша – 300 г,
1 ст. л. растительного масла.
Для мяса с овощами
телятина – 230 г,
1 луковица,
1 маленький болгарский перец,
половина баклажана,
1 помидор,
1 ст. л. масла растительного,
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. молотого кориандра,
соль, перец – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: