пишет:
Острый и пикантный салат из маринованных баклажанов с овощами прекрасен в осенние дни, когда овощи полны витаминами и максимально насыщены самыми яркими вкусами и красками, какие только может дать природа.
Состав:
2 баклажана,
1 — 2 болгарских перца,
1 – 2 моркови,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
0,5 пучка кинзы или петрушки.
Для маринада
0,5 – 1 ч. л. острого красного молотого перца,
0,5 – 1 ч. л. молотого кориандра,
1 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. 9% уксуса,
2 ч. л. сахара,
3 ст. л. соевого соуса.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: