←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пышки с маком и изюмом в виде «Разборника»

Булочки с маком и изюмом можно испечь оригинально, если начинку сразу размешать с тестом, а сами булочки выпекать в виде пышек. Для их приготовления не нужно иметь особых навыков по созданию формы - все пышки укладываются рядом друг с другом в одну форму. В результате получается отригинальный «Разборник», от которого очень легко отламывать пышки.

Тесто для таких булочек нужно готовить дрожжевое и сладкое. Делают его по обычным правилам как для пирожков или плюшек. Подробный рецепт с фото для маковых булочек с изюмом.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо