←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашние роллы Филадельфия – простой рецепт приготовления

Роллы – это классическое японское блюдо, которое подают как на обед, так и на ужин. Обычно, для их приготовления используют настоящие сушеные водоросли нории, но их изюминка не в этом: повар должен обладать мастерством такого уровня, чтобы приготовить ролл с рисом наружу, ведь Филадельфия готовится не по такому рецепту, как классические суши-маки.

Популярность роллов Филадельфия объяснить очень легко. А весь секрет в оригинальном сочетании нежного лосося и сыра Филадельфия со сливочным вкусом, благодаря которому получается очень вкусное, изысканное блюдо. Иногда в них добавляют ломтики авокадо, которое, из-за маслянистой консистенции, только обогащает вкусовую палитру блюда. В летнее время в роллы для придания свежих ноток добавляют тонко порезанный огурец.

Новичкам придется предварительно потренироваться, прежде чем научиться готовить такие «роллы наизнанку». Первые трудности могут появиться не только при использовании риса, но и при измельчении сыра, ведь Филадельфия обладает очень мягкой структурой, которая затрудняет нарезку. Поэтому нож перед этим рекомендуется смачивать в растворе рисового уксуса.

Необходимые ингредиенты:
Рис круглозернистый – 350 г
Лосось слабосоленый – 250 г
Филадельфия или любой другой сливочный сыр– 100 г
Листья нори – 3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Авокадо спелый – 1 шт.
Уксус рисовый – 2 ч.л.
Сахар коричневый – 2 ч.л.
Для приготовления этих роллов не обязательно использовать именно одноименный сыр. Главное, чтобы он обладал мягкой консистенцией, был несоленым и имел тонкий сливочный вкус.
Подробный рецепт смотрите здесь: https://yaumnica.ru/zakuski/1595-domashnie-rollih-filadeljfiya.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо