←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Разнообразьте питание красиво и аппетитно, приготовьте Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак, чтобы восхитить своих близких и любимых.

 

Чтобы приготовить Сырники с соусом из малины, закупаем:

Продукты, чтобы приготовить сырники.

- творог, жирностью 9% (200 грамм).

- мука пшеничная (3 ложки столовые).

- яйцо куриное (2 штуки).

- лимонный сок (до 1 ложки столовой).

- масло сливочное вмешиваем в тесто, чтобы сырники стали нежнее (30 грамм).

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

- свежие ягоды, чтобы украсить сырники (несколько штук).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).

- масло сливочное, чтобы добавить к подсолнечному маслу (50-70 грамм).

- соль поваренная (щепотка).

Продукты, чтобы приготовить малиновый соус.

- масло сливочное (15-20 грамм).

- малина свежая (150 грамм).

- сливки молочные, жирностью 10% (100 миллилитров).

- крахмал картофельный или кукурузный (1 ложка столовая).

- сахарная пудра, чтобы карамелизировать ягоды (1-2 ложки столовые).

 

Замешиваем тесто.

 

Предваряю рецепт прикольным объявлением.

 

- сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.

- если творог комками, его необходимо протереть через сито.

- в подготовленный творог вбиваем куриные яйца.

- перемешиваем.

- вливаем лимонный сок.

- вмешиваем сливочное масло.

- засыпаем пшеничную муку, ванилин, поваренную соль.

- вымешиваем.

- если тесто жидковатое, можно добавить немного муки.

- тесто оставляем отдыхать на 15-20 минут.

- а сами готовим малиновый соус.

 

Приготовление малинового соуса. Жарим сырники с соусом.

 

- в двух столовых ложках сливок разводим картофельный крахмал.

- на сковороде растапливаем сливочное масло.

- не допускаем, чтобы масло стало пузыриться. Уменьшаем огонь.

Продолжение Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Это интересно
0

24.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо