←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Помидоры, тушенные с луком

 

 

 

 

 

 

 

 

Помидоры, тушеные с луком – простое, незамысловатое, но вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать для перекуса c полезным цельнозерновым хлебом, а можно помидоры, тушеные с луком подать в виде соуса к любой несладкой каше, к макаронам, к картофелю, или, в качестве гарнира, к мясу или рыбе.

Состав:

1 большая луковица,

2 томата,

1/2 ст. л. растительного масла,

черный молотый перец – по вкусу,

красный молотый перец —  по вкусу

1/2 ч. л. молотого кориандра,

1/2 ч. л. молотой зиры,

соль – по вкусу,

2 -3 веточки петрушки.

Как приготовить помидоры, тушенные с луком

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 109  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо