Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зеленый салат с огурцами

 

Один комбинированный пучок листовых овощей и огородной зелени содержит суточную потребность практически всех нужных витаминов и минералов. Выбор зелени зависит от личных предпочтений, т.к. по химическому составу овощи сходны между собой.

Главное различие по вкусу – в эфирных маслах, а по пользе – в пигментах, хлорофилле и каротиноиды, с сильными антиоксидантными свойствами. Предпочтение отдается растениям с буро-фиолетовой окраской с антоцианами.

Просто так трудно съесть несколько веточек или листьев разного цвета, зато зеленый салат органичен в любом меню.

Салат из огурцов и зеленого лука

Ингредиенты для 3 порций зеленого салата с огурцами:

  • 250–300 г свежих огурцов;
  • долька чеснока;
  • по 40–50 г свежих укропа, базилика и мяты;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • специи по вкусу;
  • 300 г несладкого йогурта, можно со злаками.

Читать далее >>>

 

 

Это интересно
0

29.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 251  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены